• Oferta de bienvenida para todos
  • Hasta 30% de descuento
  • Píldoras de bonificación gratuitas
Atención telefónica Atención telefónica
Horas Laborales 09:00 - 17:00 Teléfono de España: Teléfono internacional:

Política de privacidad

Atendiendo a la normativa de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web tuspastillas.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de usuarios.

Garantizamos que contamos con las medidas de seguridad organizativas y técnicas solicitadas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa actual en vigor.

Esta Política de Privacidad afecta en exclusiva a los datos de carácter personal captados en el Sitio Web, no aplicándose a cualquier información obtenida por terceros en otras páginas web, incluyendo las que se puedan enlazar desde el Sitio Web.

Manifestamos nuestro compromiso de procesar y garantizar las relaciones comerciales de manera segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de las personas que usen nuestra tienda.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

En resumen y en lenguaje sencillo, hablaríamos de toda información relacionada con una persona que nos hace llegar mediante la interacción con nuestra farmacia, en nuestro caso hablaríamos de dos clasificaciones de datos recabados: necesarios para el envío (nombre, apellidos, dirección completa, teléfono) e imprescindibles para el pago (datos de la tarjeta), estos últimos se almacenan debidamente encriptados.

2. FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

En obediencia a la normativa existente, informamos al USUARIO que, a través de los formularios de contacto y de realización de pedidos, los cuales se almacenan en un fichero, con las exclusivas finalidades de envío de comunicaciones electrónicas (respuestas a dudas, newsletters) y de procesamiento físico de los pedidos.

Solamente el titular de tuspastillas.com podrá acceder a sus datos y nunca los cederemos, compartiremos, transferiremos o venderemos a ninguna entidad tercera.

Cuando actives la casilla “Acepto la política de privacidad” o de texto parecido, estarás aceptando las condiciones detalladas en este documento y dando CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO a que tratemos tus datos personales tal y como se ha explicado.

Es decir, obtenemos la legitimación necesaria gracias a tu consentimiento. Declaramos que la utilización de los datos no tendrá finalidad distinta a la escrita aquí y por supuesto no serán cedidos a terceros.

2.1 MENORES DE EDAD

Los menores de edad no pueden utilizar tuspastillas.com, ni realizar pedidos. De hecho, tampoco pueden ser dueños de una tarjeta bancaria.

2.2 LEGITIMACION

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para el procesamiento y envío de los productos comprados y recibir nuestras comunicaciones y ofertas.

Recalcamos que dicho consentimiento puede ser retirado cuando lo solicites.

2.3 DURACIÓN DE CONSERVACION DE LOS DATOS

Los datos serán conservados durante un periodo así indicado por la ley o hasta que nos hagas llegar una solicitud de eliminación.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

El Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea entró en vigor en mayo de 2018 y desde entonces este SITIO WEB cumple con sus obligaciones.

Obedeciendo a la normativa mencionada, debes saber que los datos introducidos expresamente y otros generados por la propia navegación pueden acabar guardados en los ficheros del SITIO WEB y tratados con el fin de responder a sus contactos/compras y de mantener la comunicación precisa entre nosotros y los usuarios.

Si decides que no quieres que tratemos tus datos con la finalidad explicada más arriba, podrás ejercer tu derecho de oposición al tratamiento de tus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en la sección “Ejercicio de Derechos”.

4. SEGURIDAD.

Te informamos de que hemos implementado las cuestiones técnicas de seguridad y organizativas requeridas para garantizar la seguridad de tus datos personales y protegerlos de ser alterados, perdidos y tratados o accedidos por personas no autorizadas, siempre en cumplimiento de lo exigido por el RGPD.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Cualquier persona que haya facilitado sus datos escribiéndolos en los formularios del SITIO WEB puede contactarnos con el objetivo de ejercer sus derechos relacionados con sus propios datos, incluyendo rectificarlos, eliminarlos o limitarlos, siempre de forma gratuita.

El USUARIO tendrá que usar el email correspondiente de tuspastillas.com o el formulario de contacto del SITIO WEB para comunicarnos su deseo de ejercer estos derechos. Como excepción, si necesitamos conservar cierta información por motivos legales o contractuales, lo que haremos será bloquearla (en lugar de eliminarla) y solo la usaremos para dichos fines.

Por favor, cuando te pongas en contacto con nosotros en relación a este apartado, utiliza el asunto “Protección de datos” y no olvides incluir tus datos (tienes que acreditar mediante documento oficial de identidad que eres quien dices ser) y las razones que le han llevado a tomar tal decisión.

6. ALTERACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si la AEPD acometiese cambios a nivel legislativo o de jurisprudencia, nos reservamos el derecho de alterar en consecuencia la presente política de privacidad.

7. SOBRE EL CESE DE RECEPCIÓN DE CORREOS INFORMATIVOS Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Siguiendo las directrices publicadas en la Ley 34/2002 de la información y de la transparencia federal (LSSI) , en tu poder está rechazar la utilización de tus datos para realizar campañas publicitarias, investigar el mercado o crear encuestas de satisfacción cuando quieras, al igual modo que retirar tu consentimiento cuando más te apetezca (sin efecto retroactivo).

Con tal de proceder a dicho derecho, necesitaremos que envíes un email a la dirección de indicada en tuspastillas.com. Si has recibido alguna newsletter o correo promocional, otra opción que tienes es hacer click en el enlace que se habrá incluido en parte inferior y a continuación seguir las instrucciones aparecidas en pantalla.

Si has ejercido semejante derecho, ten en consideración que pueden transcurrir hasta 48 horas laborales para que adecuemos nuestro servidor a su petición. Por lo tanto, cabe la posibilidad de que recibas más emails hasta ese momento.

8. MODALIDADES DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

  • 1) Formulario de contacto: En nuestra tienda hay un formulario enfocado únicamente a que los usuarios contacten con nosotros de forma sencilla. Se puede pedir una poca información, como nombre y dirección de correo electrónico, que será usada con la única finalidad de responder al usuario.
  • 2) Formulario de compra: Indispensable procedimiento que debes llevar a cabo para adquirir nuestros medicamentos para la disfunción eréctil. Captamos datos para el envío (nombre y domicilio de entrega completo, teléfono por si surgen problemas con la entrega) y para la ejecución del pago (número de tarjeta, nombre y apellidos, fecha de nacimiento), éstos últimos se encriptan en nuestro servidor y solo se usarán para abonar las cajas de medicamentos compradas.
  • 3) Cookies: Durante la navegación y utilización de tuspastillas.com, es posible que ciertas cookies se generan y guarden en tu navegador. Por favor encuentra la política específica al final de presente documento.
  • 4) Como usuario del SITIO WEB, tendrás la capacidad de suspender tu registro en nuestra tienda, cesando así la recepción de emails por nuestra parte y la inclusión de tus datos en nuestras bases de datos. Podrás hacerlo solicitándolo al email indicado entuspastillas.com.

Es muy importante señalar que tus informaciones personales nunca serán compartidas, vendidas o alquiladas a otras partes no dependientes de nosotros. De todas maneras, algunos datos determinados podrían compartirse con proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios.

9. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

Con respecto a los apartados sobre protección de datos personales expuestos, proclamas y confirmas haber recibido toda la información relativa, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte nuestra tal y como se han explicado en este documento y para las finalidades aquí descritas.

Te recordamos nuevamente que en tu mano está optar por la retirada del consentimiento cuando lo prefieras, recalcando que siempre tendrá que ser sin retroactividad.

POLÍTICA DE COOKIES:

Mientras navegas, consultas, utilizas y compras en tuspastillas.com se incluyen y leen cookies en tu navegador (por ej. Chrome, Firefox, Opera o Internet Explorer). Las cookies son unos archivos muy pequeños e inofensivos que se utilizan para identificarte (una vez te has registrado), almacenar tus ajustes de cuenta o procesar estadísticas de visitas y uso de nuestro sitio web. En ningún caso pueden tener un efecto negativo en tu ordenador, portátil, móvil o tableta.

Guardaremos cookies en tu navegador solo si las tienes permitidas en la configuración. La inmensa mayoría de usuarios lo tienen así porque son necesarias en prácticamente todas las páginas web de internet, sin ellas es imposible ofrecer identificación de personas en servicios o mantener sus preferencias.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de usuario/a. Al continuar su visita a este sitio, acepta el uso de cookies.

Entendido